Motore non parte

Andare in basso

Motore non parte

Messaggio Da gile il Mer 15 Mar 2017 - 19:44

Ciao a tutti,
la mia 300 è andata peggiorando in partenza: negli ultimi giorni non partiva proprio più ed in un paio di occasioni ho dovuto usare l'etere. In una di queste volte la macchina era parcheggiata in salita.
Ho letto tutti i post sull'argomento ma alla fine ho dovuto portarla dal meccanico anche per non peggiorare la situazione (del tipo sovraffaticamento del motorino).

Il meccanico ha sentenziato (dopo aver verificato le candelette di cui 4 su 6 funzionavano correttamente) che erano gli iniettori. Premetto che non sentivo odore di gasolio e quindi sono stato portato a credere che non ci fossero perdite di gasolio con conseguente ingresso di aria nel circuito.

Alla fine ha fatto revisionare 2 iniettori: costo 360 + 100 euro di manodopera.

Ora la macchina parte anche se non proprio al primo colpo...
Voi che siete certo più esperti di me che ne pensate:
erano davvero gli iniettori (2) ?
il prezzo pagato è giusto ?
come mai la macchina a freddo (al mattino) non parte bene come prima ?

Grazie a tutti

gile
Neo Patentato
Neo Patentato

Maschio Messaggi : 46
Data d'iscrizione : 28.02.12
Località : roma

Torna in alto Andare in basso

Re: Motore non parte

Messaggio Da RobySRT6 il Gio 16 Mar 2017 - 8:28

In questi anni di militanza nel forum, credo di non aver mai sentito di ptoblemi agli iniettori, tali da non consentire l avviamento. Nel 99% dei casi i colpevoli sono candelette o centralina, ma tutto puo essere...
Strano pero che anche ora l avviamento continui ad essere difficoltoso
avatar
RobySRT6
Pilota Ufficiale
Pilota Ufficiale

Maschio Messaggi : 12272
Data d'iscrizione : 01.11.10
Età : 50
Località : Venezia

Torna in alto Andare in basso

Re: Motore non parte

Messaggio Da taxitixi il Gio 16 Mar 2017 - 8:42

Perché solo 2 iniettori?
Non segnava centralina candelette come errore?
Prova a cambiarla 100€ si ebay

_________________
avatar
taxitixi
Moderatore
Moderatore

Maschio Messaggi : 14158
Data d'iscrizione : 07.09.10
Età : 47
Località : Segrate

http://www.028585.it/

Torna in alto Andare in basso

Re: Motore non parte

Messaggio Da PPC il Sab 18 Mar 2017 - 7:55

A me faceva lo stesso difetto, a freddo, con temperatura bassa, stentava a mettere in moto. Ho sostituito tutte le candelette e si è ripresa perfettamente. Strano in effetti che anche ora la tua continui a non partire regolare.
avatar
PPC
Pilota Ufficiale
Pilota Ufficiale

Maschio Messaggi : 4297
Data d'iscrizione : 28.02.11
Età : 49
Località : CAGLIARI

Torna in alto Andare in basso

Re: Motore non parte

Messaggio Da danieleemilio il Sab 18 Mar 2017 - 12:33

Anche io punterei su candelette e relativo modulo, anzi mi pare strano che la soluzione possa essere la riparazione/sostituzione di 2 iniettori... Se proprio dovessi ipotizzare un'altra possibile causa direi la compressione ma ancora gli iniettori (pure se "piscianti o proprio bloccati) li lascerei tra le ultimissime ipotesi.
avatar
danieleemilio
Pilota Ufficiale
Pilota Ufficiale

Maschio Messaggi : 2103
Data d'iscrizione : 30.11.12
Età : 43
Località : Oristano

Torna in alto Andare in basso

Re: Motore non parte

Messaggio Da paul91 il Sab 18 Mar 2017 - 15:31

Supporto anche io sia la tesi delle candelette, dal momento che ho avuto lo stesso problema anche sulla mia, che quella del fatto che gli iniettori non dovrebbero essere implicati nel mancato avviamento dell'auto
avatar
paul91
Pilota Ufficiale
Pilota Ufficiale

Maschio Messaggi : 3775
Data d'iscrizione : 22.07.11
Età : 26
Località : Roma - Termoli

https://www.youtube.com/user/giovane1991

Torna in alto Andare in basso

Re: Motore non parte

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum